Transformation des fruits et légumes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Cet ouvrage fait partie d’une série de manuels réalisée dans le cadre du projet « Femmes et technologies du cycle alimentaire ». Le but du projet est d’encourager les capacités techniques locales à répondre aux besoins des femmes en...