Le manioc en Afrique de l’Est - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Bien que largement consommé dans toute l’Afrique, le manioc est, encore aujourd’hui, une plante mal aimée : elle présente une toxicité plus ou moins grande selon les variétés et elle a la réputation d’une valeur nutritive pauvre, mais...