Le marché de la banane - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Ce document présente l’ensemble du marché mondial de la banane. Il est un outil pertinent pour l’unification des politiques commerciales des Etats membres de la Communauté européenne vis-à-vis des pays tiers.L’étude présente la situation...