Pour une recherche participative - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Depuis 1986, le projet « Recherche Appliquée en Milieu Réel » développe ses activités au Bénin. Son objectif initial est de tester des innovations issues de stations de recherche dans les conditions habituelles du paysannat, afin de...