Un forum pour les organisations africaines de développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
En 1987, une centaine d’ONG africaines ont décidé, pour rompre leur isolement, faire connaître leur action et s’appuyer mutuellement, de se regrouper au sein du Forum des Organisations Volontaires Africaines de Développement (FOVAD).En cinq...