Lutte contre l’ensablement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les processus de désertification ne résultent pas uniquement d’une insuffisance des précipitations. Ils sont le résultat de la détérioration des interactions entre l’homme et son environnement, pouvant aboutir à une véritable rupture de...