Onze modules de formation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les agents des projets sont confrontes à des situations qui concernent la gestion des terroirs et la valorisation des ressources de l’environnement rural. Ils sont en relation avec différentes catégories d’acteurs.Le programme ENDA Sahel et...