Renversant! Echec aux charançons - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Pour éliminer les charançons, Acanthoscelides obtectus, il suffit de renverser les sacs de haricots, Phaseolus vulgaris L., deux fois par jour (ou de les remuer s’ils ne sont pas stockés en sacs).C’est la conclusion du Dr Martha Quentin, de...