Les organisations paysannes au Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le réseau GAO (Groupements - Associations villageoises - Organisations paysannes) a commencé l’édition d’une série de guides de synthèse sur la situation des organisations paysannes et rurales en Afrique.L’objectif de cette série n’est pas...