Réussir la formation des femmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L’intégration des femmes dans le développement ne peut se faire que si celles-ci acquièrent une formation spécifique, adaptée à leurs besoins. C est pourquoi INADES-FORMATION a édité un petit manuel clair, concis et pratique sur les...