Des minoteries villageoises au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Autre temps, autres moeurs : depuis quelques années, les grands projets en Afrique n’ont plus le vent en poupe et, bien souvent sous la pression des ONG et autres associations paysannes, on leur préfère des actions à taille humaine, où les...