SOS Termites - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Las de lutter en vain contre les termites, une ONG en Ouganda lance un appel pour trouver des espèces végétales (d’agrumes, de karité et de bois d’oeuvre) résistantes aux termites.« En plus des agrumes et des karités (Butyrospermum...