Une nouvelle série de fiches techniques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le Ministère français de la coopération et du développement entame la publication d une série de « fiches techniques d’agriculture spéciale à l’usage de l’enseignement agricole d’Afrique subsaharienne ».Devant le succès d’une...