Le droit au quotidien - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
C’est le thème du dossier du dernier numéro de « Histoires de développement » qui comporte trois études de cas intéressantes en AfriqueLa première concerne le droit de l’eau en milieu pastoral au Niger. « Celui qui a 1 accès à l’eau...