Dr Werner Treitz nous quitte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Atteint par la limite d’âge, le Dr WernerTreitz, conseiller principal, adjoint au directeur, a mis un terme à ses activités au CTA. Né à Korschenbroich en République fédérale d’Allemagne le 22 avril 1927, le Dr. Treitz a acquis son...