La diffusion sélective de l’information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Il y a deux cents ans, Samuel Johnson distinguait deux catégories dans le savoir le fait de posséder des connaissances dans un domaine précis et la faculté de savoir où acquérir de telles connaissances. Dans les pays en développement,...