Atelier sur les réseaux de documentation agricole en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Bujumbura, Burundi, du 1 er au 5 février 1993La multiplication des réseaux documentaires et d’échanges d’information est l’un des phénomènes les plus marquants du développement des services d’information de ces dix dernières années en...