Les Caraïbes défendent leurs bananes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Aux quatre coins du monde, les producteurs de bananes mettent en doute la compétitivité du secteur bananier des Caraïbes et n’apprécient guère l’octroi de termes de l’échange favorables aux producteurs de cette région. Quelle est la...