LE PRIX DE LA BANANE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
en dollars par tonne / 1989 (Sources : APROMA et divers)PRIX AU PRODUCTEURAmérique latine…245Etats ACP 333Somalie .... . 343Cameroun 354Caraïbes 548Guadeloupe 506Canaries 696PRIX AU CONSOMMATEUREtats-Unis 1021Allemagne 1664Grande-Bretagne ...