La banane et l’enjeu du marché unique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
La banane (banane fruit) est la troisième production alimentaire échangée dans le monde après le café et le cacao. Loin d’être standardisés, les modes de production comme les règles de commercialisation varient fortement d’un continent à...