RITIMO : Réseau d‘information tiers monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Une quarantaine de centres dispersés dans toute la France se sont regroupés dans un réseau d’information appelé RITIMO.’Depuis 1985, le réseau s’est constitué en association, chaque centre gardant sa spécificité et son autonomie mais...