Manuel de radio rurale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
La radio est un vecteur important du développement rural en Afrique. Le transistor accroché à l’arbre au bord du champ, c’est beaucoup moins rare que l’on ne croit.Mais comment élaborer un message, comment mener une enquête, comment la...