Avenir des terroirs la ressource humaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L'ENDA, importante ONG sénégalaise, publie avec ce manuel méthodologique de près de 300 pages, un important recueil d expériences abondamment analysées, desquelles l'autocritique n’est pas absente.Son objet n’est pas de proposer un schéma...