Bill l’espiègle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
On aimerait que tous les rapports « d’experts » soient aussi agréables à lire que ce roman. De quoi s’agit-il au juste ?Avant tout, d’une « histoire de développement », celle d’un projet d’installation de pompes manuelles à eau dans...