Le développement rural en Afrique centrale avant 1962 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
De 1885 à 1962 plusieurs générations d’agronomes ont travaillé en Afrique centrale, accumulant une somme importante de données scientifiques et une vaste expérience opérationnelle dans tous les domaines du développement rural....