Le cotonnier au Zaïre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Des ouvrages techniques sur le cotonnier, il y en a eu plus d’un. Mais une longue accumulation de données sur l’une des cultures majeures d’un pays africain, c’est beaucoup plus rare.Les premières parties de l’ouvrage font bien entendu bonne...