Sorgho maladie des bandes de suie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
La maladie des bandes de suie estime grave maladie du sorgho. Provoquée par un champignon appelé Ramulispora sorghi, elle frappe particulièrement les zones enregistrant une pluviométrie annuelle moyenne comprise entre 500 et 1000 mm. Des études...