Fiches Forêt - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le CIRAD-Forêt (ex-CTFT) a publié une série de fiches (de 4 pages couleurs chacune) sur 10 nouvelles essences commercialisables en Afrique.Ce sont: andoung,bilinga,celtis, dabema, bombe, iatandza, izombe, lati, limbali, tola.Cette série de...