Mini-élevages : un bulletin périodique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Rongeurs divers (rats de Gambie, aula codes,...), hélicidés, lombricidés,..., et même papillons : la liste desMini-Elevages actuels ou potentiels en Afrique se développe.Le Bureau pour l’Echange et la Distribution de l’Information sur le...