Fiches techniques du réseau arbres tropicaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L’association SILVA, chargée du fonctionnement du réseau arbres tropicaux, a entrepris d’éditer une collection de fiches techniques dont les sept premières sont déjà parues: dendrométrie, inventaires forestiers, production de plants,...