Drainage et irrigation : un nouveau réseau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le réseau IPTRID (Programme International de Recherche Technologique en Irrigation et Drainage) a pour but d’améliorer les échanges et les flux technologiques et de résultats de recherche dans le secteur de l’irrigation et du drainage. Le...