ORSTOM :des films pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
De nouveaux titres s’ajoutent à la filmographie de l’ORSTOM « La forêt tropicale de Guyane », film de 52 min en 16mm, illustre les travaux d’une équipe de scientifiques français sur cet écosystème, et tout particulièrement les...