Doryphore/ Pomme de terre : la clé bolivienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Un hybride bolivien de pomme de terre n’est pas du goût du doryphore. Il produit selon l’obtenteur (Cornell University à New York) des sécrétions goudronneuses qui laissent l’insecte sur sa faim. Avant de lancer la commercialisation, le CIP...