NGOMA - « Les tambours qui parlent » en Swahili - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le CODE, ONG internationale active dans l’éducation et l’alphabétisation dans les pays en développement, publie un nouveau bulletin : NGOMA en français, anglais et allemand.Le numéro 1 traite du développement des services bibliothécaires,...