Psylle-Leucaena : le combat continue - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
On le sait, le Leucaena n’est plus l’arbre miracle depuis qu’un psylle, Heteropsylla cubana, s’en est pris à lui en Asie et dans le Pacifique. Maintenant c’est le tour de l’Afrique puisque l’insecte sese signale dangereusement au K Kenya,...