Terres du Sud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
« Terres du Sud » est une collection de cassettes vidéo sur l’Afrique qui regroupe les meilleurs sujets d’un magazine TV mensuel, « Intertropaques », diffusé par Canal France International (CFI) dans près de 30 ays et sur TV 5 Europe. Le...