Répertoire des ONG en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Sur 740 pages, ce répertoire, édité tout récemment par le Programme des Nations unies pour e Développement (PNUD) dans le cadre du projet RAF (Renforcement de la collaboration entre le gouvernement, les ONG et le PNUD en Afrique), donne une...