Trois répertoires des ONG pour l’environnement [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
International Directory of NGOs 1992Copublié par WorldWise et Friends of the Earth, ce répertoire donne une liste, par continent et par pays, d’ONG actives dans le domaine du développement durable en faveur de l’environnement.WorldWise - 401...