Animal plante sol: une conférence scientifique pour l’Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Conférence internationale sur le rôle du bétail dans le recyclage des éléments nutritifs dans les systèmes agraires mixtes en Afrique subsaharienne. 22 au 26 novembre 1993. Addis Abeba (Ethiopie).L’amélioration de la productivité des...