Inventaire des instituts de recherche et de formation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Copublié pour la première fois en é986 par le CODESRIA (Conseil pour le développement et la recherche économique et sociale en Afrique) et l’OCDE, l’inventaire des instituts de recherche et de formation en matière de développement en...