Un centre d’hydrologie pour les zones tropicales humides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Un centre de recherche sur les problèmes des ressources en eau en Amérique Latine et aux Caraïbes sera ouvert à Panama City par l’UNESCO, suite à un accord signé le 13 novembre 1992 à Paris.Baptisé CATHALAC - Centro del Agua del Tropico...