La technologie du disque compact au service de la coopération agricole et rurale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
C’est sous ce titre que le CTA vient de faire paraître une petite brochure dont le but est de promouvoir une technologie nouvelle pour le stockage et la diffusion d’informations scientifiques et techniques. Plusieurs auteurs ont contribué à ce...