Innovations technologiques dans l’agro-alimentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Comment expliquer le succès ou l’échec des innovations technologiques dans les pays du Sud ? L’auteur analyse un certain nombre d’innovations dans le domaine agro-alimentaire, en Afrique, en Amérique latine et en Asie : moulins à céréales,...