Elevage et potentialités pastorales du Nord Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Parmi les objectifs assignés au CTA figure, en bonne place, l’élaboration de synthèses et de mises au point de connaissances à partir d’éléments disponibles mais très souvent disparates. C’est dans cette perspective que le Centre a...