Le technicien d’agriculture tropicale deux nouveaux ouvrages [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
CULTURE DES FLEURS A COUPEREn 1990, le Zimbabwe et le Kenya ont exporté des roses fraîches à destination de la CEE pour 16 millions et 11 millions de francs respectivement. Et l’auteur de ce nouveau fascicule du technicien d’agronomie tropicale...