Des jardins dans des pneus ou des bouteilles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
De tout temps, les jardiniers inventifs disposant d’un espace limité ont cultivé des plantes dans des récipients. Dans la Grèce antique, par exemple, ils utilisaient des poteries pour augmenter l’espace dévolu aux cultures. De nos jours, les...