GRDR : Le groupe de recherche et de réalisations pour le développement rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Organisation non gouvernementale créée en 1969, le GRDR a pour vocation d’apporter un appui technique aux dynamiques de développement agricole, sanitaire et rural lancées par les émigrés de la vallée du Fleuve Sénégal. Il met