Gens du fleuve immigrés, nouveaux acteurs du développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Aujourd’hui, les immigrés ne veulent plus simplement envoyer de l’argent dans leur village natal. Ils entreprennent des actions de développement et introduisent de nouveaux modes d’organisation sociale.Venus majoritairement de la vallée du...