Femmes du Tiers-Monde : des documentations spécialisées [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Cedid-OrstomLe chercheur français qui, dans les années 80, voulait travailler sur la problématique de l’intégration des femmes dans les projets de développement n’avait pas de documentation réelle sur laquelle s’appuyer, constate Jeanne...