LES MANIFESTATIONS SUR LES FEMMES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L’année 1975 avait inauguré la décennie des Nations unies pour la femme. En 1985, la Conférence de Nairobi a clos ces dix années. Les femmes rurales d’Afrique subsaharienne n’ont pas encore vraiment perçu un changement radical de leurs...